En este artículo te explicamos la diferencia entre eliminar una zona y reducir zonas de tu suscripción, y cómo hacer cada una desde MyBrandtrack.
Hay dos acciones distintas que pueden confundirse:
- Eliminar una zona desde la sección Zonas: borra la zona de tu cuenta pero no modifica tu suscripción. Seguirás pagando la misma cantidad de zonas contratadas. Es útil si quieres liberar esa zona para crear una nueva.
- Reducir zonas desde Suscripción: reduce la cantidad de zonas contratadas y por lo tanto impacta en tu facturación. Esta es la acción que debes hacer si quieres pagar menos zonas.
Opción 1: Eliminar una zona desde la sección Zonas
Esta acción elimina la zona de tu cuenta pero no modifica tu suscripción.
- Ingresa a MyBrandtrack y ve a la sección Zonas.
Localiza la zona que deseas eliminar y haz click sobre su nombre.
Dentro de la zona, desplázate hasta el final de la página hasta encontrar la sección Zona de peligro.
- Haz click en "Eliminar zona", selecciona una razón y confirma.
Importante: esta acción no reducirá tu facturación. Si deseas reducir la cantidad de zonas contratadas, debes hacerlo desde la sección Suscripción.
Opción 2: Reducir zonas desde Suscripción
Esta acción reduce la cantidad de zonas contratadas y afecta tu facturación. Para poder reducir una zona, esta no debe tener contenido musical asignado, ni directamente ni a través de un grupo. La plataforma no te permitirá continuar hasta que se cumpla ese requisito, para evitar eliminar por error una zona que está en uso.
Ingresa a MyBrandtrack, haz click en Cuenta y selecciona Suscripción.
Presiona el botón "Gestionar zonas".
- Usa el botón ( — ) para reducir la cantidad de zonas contratadas.
- Revisa el resumen y presiona "Confirmar".
Los cambios se aplicarán de inmediato. Un monto prorrateado basado en los días restantes de tu ciclo de facturación se ajustará en tu próxima factura.
Comentarios
0 comentarios